quarta-feira, 12/12/2018
Início / Sobremesas e Lanches / Torta Alemã

Torta Alemã

Hoje vou passar a receita da minha famosa Torta Alemã. Se quiser acompanhar o passo a passo também fiz um vídeo lá no Canal do Youtube.

Espero que gostem.

Beijos…

Vamos à receita

Ingredientes:

3 gemas

200 g de manteiga sem sal

300 g de açúcar (1 xícara)

3 pacotes de biscoito de maizena

3 caixas de creme de leite gelada

1 colher de sopa de essência de baunilha

1 barra de chocolate ao leite

Leite para molhar os biscoitos

Modo de preparo:

  1. Bata na batedeira o açúcar e a manteiga até ficar um creme esbranquiçado
  2. Com a batedeira em movimento acrescente as gemas e a essência de baunilha e por último o creme de leite
  3. Molhe os biscoitos no leite, arrume numa forma redonda com aro removível uma camada de biscoito e uma camada fina de creme, assim sucessivamente, por último o de creme
  4. Colocar na geladeira até endurecer
  5. Derreter o chocolate com uma caixa de creme de leite e jogar em cima da torta, voltar para geladeira até endurecer o chocolate

 

Share Button

Leia Também

Chocolate Quente Cremoso

Receita para os dias frios de Chocolate Quente Cremoso.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.