sexta-feira, 20/04/2018
Início / Sopas / Sopa de Feijão

Sopa de Feijão

Ingredientes

300 gramas de feijão
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola cortada em cubos pequenos
2 dentes de alho
1 caldo de legumes
½ colher (sobremesa) de sal

Modo de preparo

Cozinhe o feijão por 3 minutos na proporção de três partes de água para uma parte de grão. Não reutilize essa água. Depois, coloque o feijão já amolecido para cozinhar com o caldo de legumes, em panela de pressão, por 20 minutos ou até que esteja bem cozido. Aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola até ficarem dourados. Despeje esse azeite no feijão já cozido e deixe ferver por cerca de 10 minutos. Bata tudo no liquidificador até obter um creme espesso. Volte o creme para a panela, tempere com sal e, se necessário, acrescente mais água.

Share Button

Leia Também

Sopa de Verduras Fit

Que tal nesse friozinho que anda acontecendo em algumas partes do país você fazer uma sopinha gostosa, nutritiva e o melhor de tudo... FIT.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *