quarta-feira, 17/01/2018
Início / Sopas / Sopa Cremosa de Legumes e Carne

Sopa Cremosa de Legumes e Carne

Ingredientes

350g de acém cortado em cubos
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de óleo de canola
3 tomates com casca e sementes picados
½ abobrinha verde com casca picada
½ cenoura picada
½ talo de salsão picado
¼ de beterraba picada
½ cará médio descascado picado
sal e cheiro verde a gosto
1 litro de água
2 colheres de sopa de farinha de aveia

Modo de Preparo:

Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha de aveia, em uma panela de pressão e deixe cozinhar por 8 minutos em fogo baixo depois que ela começar a chiar. Retire a pressão, remova os pedaços de carne e bata todo o restante do caldo e legumes no liquidificador. À parte, desfie a carne e reserve. Em uma panela, misture o caldo liquidificado e a carne desfiada e engrosse com as 2 colheres de sopa de aveia. Deixe cozinhar mais um pouco até engrossar. Acerte os temperos se necessário e servir.

Share Button

Leia Também

Sopa de Verduras Fit

Que tal nesse friozinho que anda acontecendo em algumas partes do país você fazer uma sopinha gostosa, nutritiva e o melhor de tudo... FIT.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *