quarta-feira, 12/12/2018
Início / Massas / Pizza Colorida

Pizza Colorida

Ingredientes

  • Purê de beterraba
  • 1 beterraba grande
  • ½ copo de água

Massa

  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento biológico
  • 2 colheres de sopa de óleo de soja
  • 1 pitada de sal

Recheio

  • 150 gramas de palmito
  • 100 gramas de cogumelos
  • 200 gramas de mussarela
  • 3 tomates cortados em cubos pequenos e temperados com sal, orégano e manjericão

Modo de preparo

A beterraba, ainda com a casca, deve ser lavada e cozida. Coloque-a no liquidificador e bata-a com ½ copo de água, até se transformar em um purê. Reserve uma tigela e coloque nela todos os ingredientes da massa e o purê de beterraba. Misture-os até ficarem homogêneos. Em um forno pré-aquecido, coloque a massa aberta para assar. Coloque os ingredientes do recheio e novamente leve ao forno, por cinco minutos.

Rendimento: 4 pedaços.

Fonte: Saúde Abril

Share Button

Leia Também

Panqueca de tomate e salsa

Hoje vamos aprende a fazer uma panqueca de carne moída, tomate e salsa. Uma receita saborosa e fácil de fazer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.