quarta-feira, 12/12/2018
Início / Peixes / Peixe assado

Peixe assado

Ingredientes:

  • 3 ou 4 filés de peixe de sua preferência, eu uso muito a tilápia ou o salmão
  • 1 cebola média
  • azeite
  • 1 limão
  • sal a gosto
  • opcional: 1 tomate médio cortado em rodelas ou tomatinhos-cereja

Modo de Preparo:

Tempere os filés com o suco de um limão e sal a gosto. Reserve.

Corte uma cebola média em rodelas e forre o fundo de um refratário. Disponha os filés de peixe sobre as rodelas de cebola, se quiser coloque também rodelas de tomate ou tomatinhos-cereja.

Regue com azeite.

Leve ao forno por aproximadamente 30 a 35 minutos seu peixe assado estará pronto! Muito fácil, né!

Uma dica é cobrir o refratário com papel alumínio.

Share Button

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.