quarta-feira, 17/01/2018
Início / Massas / Panqueca de tomate e salsa

Panqueca de tomate e salsa

Ingredientes

1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 ovo inteiro
1 colher de molho de tomate
½ copo de tomate picado, sem sementes
6 ramos grandes de salsa, picados
Margarina para untar a frigideira

Recheio

400 gramas de carne moída
1 cebola pequena
1 dente de alho
Sal a gosto

Modo de preparo

No liquidificador, bata o leite, a farinha de trigo, o sal e o ovo. A massa deve ser separada e dividida em três porções. Na primeira, misture o molho de tomates; na segunda, o tomate picado; na terceira, a salsa picada. Frite-as em uma frigideira previamente untada com margarina. Refogue os temperos e a carne moída. Enrole as panquecas com o recheio.

Rendimento: 3 porções

Fonte: Saúde Abril

 

Share Button

Leia Também

Pizza Colorida

Pizza de beterraba saborosa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *