terça-feira, 13/11/2018
Início / Carnes / Hambúrguer de cenoura

Hambúrguer de cenoura

Ingredientes:

  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã sem casca e ralada
  • 1 clara de ovo
  • ½ xícara de chá de cebola
  • 3 colheres de sopa de aveia
  • 2 colheres de sopa de salsa
  • Sal a gosto
  • ½ xícara de chá de farinha de rosca
  • Azeite de oliva para untar

Modo de preparo:

Para retirar o excesso de suco, esprema a cenoura, misture com a aveia, a maçã, a clara, a salsa e a cebola. Tempere com sal a gosto. Para ficar com formato de hambúrguer, modele a massa em bolinhas achatadas. Mergulhe-as na farinha de rosca. Em uma frigideira antiaderente e untada com azeite, frite-as.

Rendimento: 8 unidades

Fonte: Saúde Abril

Share Button

Leia Também

Filé com Fritas

O prato que toda criança pede nos restaurantes, agora você pode fazer em casa.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *