quarta-feira, 17/01/2018
Início / Carnes / Filé com Fritas

Filé com Fritas

Ingredientes:

  • 1 caldo de carne
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 tomate médio picado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 kg de alcatra picada em cubos grande
  • 7 batatas médias cortadas em tiras finas
  • 1 cebola média cortada em rodelas
  • 1 pimentão médio picado
  • 1 sachê de sazon para carne
  • azeite

Modo de Preparo:

Pegue uma panela média e coloque um fio de azeite, a carne, o sazón, o caldo de carne e o sal (cuidado no sal porque o sazón e o caldo de carne já contém sal).

Frite bem e acrescente um pouco de água para refogar. Depois disso adicione a cebola, o tomate, o pimentão e o alho para dar um sabor. Mexa bem e deixe por mais 5 minutos e depois desligue e coloque em um refratário grande.

Coloque as batatas em uma bacia, adicione sal e deixe por 2 minutos e seque com um guardanapo.
Pegue uma panela e coloque o óleo e deixe esquentar. Quando estiver bem quente coloque uma porção de batata e quando começarem a dourar retire do fogo.

Coloque em um prato com papel toalha para que assim absorva todo o óleo que fica nas batatinhas. Depois de fritar sirva.

 

Share Button

Leia Também

Hambúrguer de cenoura

Receita de hambúrguer de cenoura, saudável e gostoso para a criançada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *