quarta-feira, 12/12/2018
Início / Massas / Espaguete à Bolonhesa

Espaguete à Bolonhesa

Ingredientes:

  • 150g de macarrão (espaguete, fusili ou outro)
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 250 g de carne moída (patinho, coxão mole)
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão al dente em bastante água salgada e com uma colher de óleo.

Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e depois a carne. Mexa bem, adicione o molho de tomate e tempere com sal.

Depois de cozido, escorra o macarrão. Regue-o com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado separado.

Share Button

Leia Também

Pizza Colorida

Pizza de beterraba saborosa

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.