quarta-feira, 17/01/2018
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Almôndegas de Carne

Ingredientes:

  • 500 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva (30 ml)
  • 1 xícara de cebola bem picada (60 g)
  • 1 ovo
  • 150 g de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • 395 g de molho de tomate

Modo de Preparo:

Misture a carne com o ovo, a cebola, o sal, um pouco de azeite de oliva. Agregue a farinha até dar o ponto de enrolar as almôndegas. Faça pequenas bolinhas.

Em uma assadeira com um pouco de azeite, coloque as almôndegas coberta com papel alumínio e leve ao forno para assar. Deixe uns 20 minutos (isso depende de cada forno) e retire o papel alumínio para que elas dourem. Retire as almôndegas e coloque em um refratário. Reserve

Em outra panela, esquente o molho de tomate em fogo baixo. Depois coloque o molho sobre as almôndegas e sirva.

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